هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البـوابـةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمــــــعهــــ العيـــلهـ
مـشرفـة
مـشرفـة
شمــــــعهــــ العيـــلهـ


انثى عدد الرسائل : 1558
العمر : 32
رقم العضوية : 12
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

طبقات الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الشوكولاته   طبقات الشوكولاته I_icon_minitime11/09/08, 07:34 pm

طبقات الشكلاته

المقادير:


6 علب سويسرول الشيكولاته (العلبة تحتوي على 6 أصابع) أو أكثر حسب اللي يطلع معك


يقطع إلى حلقات متساوية



يوضع في الخلاط :



2 باكيت دريم ويب

1 باكيت كريمة كراميل

1 كاس حليب سايل

علبة قشطة

6 حبات جبن كيري

ملعقتين إلى ثلاث ملاعق طعام شيكولاته بودرة



للزينة :

6 حبات جالكسي مبشور او فليك

الطريقة:


أحضري صينية التشيز كيك والتي فيها خاصية الفتح .... أكيد تعرفونها
وصفي طبقة واحد من حلقات السويسرول ....
ثم صبي قليل من الخلطة على وجهها قد اللي يغطيها تقريباً
ثم صفي طبقة أخرى من السويسرول
ثم اسكبي عليها قليل من الخلطة
وهكذا ..... حتى يتكون لديك من أربع إلى خمس طبقات
ويبقى لك من الخلطة كأس تقريباً
اسكبيه كله على الوجه
ضعيها في الثلاجة حتى تجمد قليلاً
ابشري الجالكسي

ثم أخرجيها من الثلاجة وفكي الصينية وامسحي جوانب الكيكة بالخلطة ... أي انزلي بالملعقة قليلاً من الخلطة التي على الوجه بحيث تنزل علىالجوانب

ثم رشييها كااااملاً بالشيكولاته المبشورة حتى الجوانب

ضعيها في الثلاجة من ساعة ونص إلى أكثر
وكل ماجمدت كل ماصارت أحسن



وبالعافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Glamour
مـشرفـة
مـشرفـة
Glamour


انثى عدد الرسائل : 579
العمر : 36
السكن : in the paradise
رقم العضوية : 33
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

طبقات الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الشوكولاته   طبقات الشوكولاته I_icon_minitime12/09/08, 04:35 am

يم يم
يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: |:| المنتديات الفكرية|:| :: عالم حواء والأسرة :: أشـهـىْ من الـرمـآن-
انتقل الى: