المقادير:
1ـ صدر دجاج خالي من العظم - 2ـ ملعقه دقيق أبيض - 2ـ كوب ماء للسلق - 3ارباع فنجان شاي زيت طبخ - 2ـ ملعقه كبيره الكريمه البيضاء ( قشطة الخفق) ـ فلفل أبيض ـ ملح حسب الرغبه ـ بهارات
الطريقة:
يسلق صدرالدجاج في الماء وتوضع معه البهارات والهال .حتى تنضج اصفيها من الماء وأقطعها مربعات صغيره مع الا حتفاظ بماء السلق . نحضر قدر اخر ونضع الزيت على نار هادئه ثم نضع عليه الدقيق مع الا ستمرار في التحريك حتى ما تتكتل معانا نسكب ماء السلق عليها ونتركها حتى تبدأ في الغليان نضيف قشطة الخفق ونستمر في التحريك بعد ذلك نضيف قطع الدجاج تغلي شوي نضيف الملح والفلفل الأ بيض وانشاءالله تعجبكم وتكون الطريقه واضحه تحياتي